أولا لعجينة تتعمل بالماء و الملح و فرينة + سميد نص بنص
و اللي تحب تعمل سميد وحدوا شادة شوي روحها على عجينة الرقاق
تخليها ترتاح ومبعد تقرصيها
تاخذي 3 قرص وتحليهم شوي وتحطيهم فوق بعضهم وتكملي تحليها
وعلى طاجين الطين تاع البغرير - الغرايف - تطيبيها
و تفتتيها كيما الثريدة لكن باليد
وتحضري لاصوص
- طماطم - بصلحة ثوم و البهارات + لحم أو دجاج وتقليهم مليح وتخليهم يطبخوا
قبل ما تغلقي على النار تكوني محضرة كمية كبيرة تع بصل مقطع لنصف شرائح
كبيرة تحطيه على البرمة و تظيفي ورق الرند + الفاح + الحار + قليل من الثوم
وكي اطفي النار + الكسبر
تجيبي الفتات و تخلطيه مع الصوص اللي تكوني خليتي منها شوي للوجه
تزينيها بالكسبر و البيض
تؤكل مصحوبة بالرب - يشبه المعجون - مصنوع بالتمر + الدهان العربي
وهذا شكلها النهائي تقريبا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق